Ответ на стих сергея семёнова - re лунный блюз цик

Ответ на стих Сергея Семёнова - Re: ЛУННЫЙ БЛЮЗ (цикл "Музыка")


Лунный блюз...Блеск слезы на щеке...
Да мерцанье звезды вдалеке.
Эхом длинная зимняя ночь,
прогоню мысли прочь...

Лунный блюз...не забыть мне тебя никогда.
С губ слетает волшебное:"Да..."
Но в ответ пустота по спине
вместе только во сне...

Лунный блюз...он опять зазвучал...
И наполнился сказкою зал,
снова вместе! И не верится мне...
- Наяву! Не во сне!


Метки: Светлана Будкова


Рецензии