Я поборю тебя

Я поборю тебя мое проклятье
Я поборю тебя когда-нибудь.
Возьму я в руки старое распятие
И помолившись вновь отправлюсь в путь.
Возьму я в руки,что со мною стало
Оставлю то,было у меня.
И полечу на крыльях первозданных
К заре на встречу полная огня.


Рецензии