Повесть обычного гражданина

Раскажу вам: у меня есть огромная страна
Путин там сидит мудак,а Медведев ему рад,
****ят деньги из казны,раздают всем Жигули,
Отдыхают на мальдивах,и купаются в деньгах.

На проблемы всей страны,
Им конечно до****ы.
То что чурок стало много,
Хочешь жрать- хоть волком вой.
Бастовать нельзя,а хули
Сразу вызовут ОМОН.

Ех Володя вот ты жук,
И Димон такой же падла.
Сел опять на 8 лет,
Да и жопа его рада!


Рецензии