Манда! ты

Ах, Россия! Катишься куда ты?
Есть предел? Чего еще терять?
У Гудкова отняли мандат. И
как теперь, страна, тебя назвать?

Но не вижу повода для драмы,
Все забавы и, увы, игра.
Депутат работал без Программы
Знать пришла давно его пора.

Хоть я не сторонник мер крутых,
Отнял бы мандат у остальных 


Рецензии