одиночество

Надоело, обрындило все
Ни кому я не нужен по жизни
И в своей комнатушке с врачом
Не ищу уже нового смысла.
Планов нет, одинок горемык,
Не нашла меня женщина страсти,
И хотя я душой не старик,
Но уже над собою не властен.

Не друзей не врагов не на жил,
И спасался я лишь в интернете,
А казалось, что брал рубежи,
Чтобы ту неприметную встретить.
Говорят, надо биться уметь
И придешь ко второму дыханью.
И отступит несчастная смерть
И откроется мир ожиданий.
14 сентября 2012. Г. Тольятти, Карбышева 5-53.


Рецензии