Эсэсмэска13 В душе

Что неприятней может быть?
Когда в твоих карманах
Прочли все письма, аль когда
Подсматривают  в ванной?

Под душем? Иль, что на душе?
Кому как интересно?
Противней, когда в душу
Залезли... — если честно.

15-40              14.09.2012 год.


Рецензии