Где-то Таня роняет мячик...

              *  *  *
                N.N.
Где-то Таня роняет мячик,
Но привыкла уже, не плачет
В огороде она, в саду,

А пока на соседней даче
Добрый молодец ждёт удачи,
Я у моря погоды жду.

Самой лютой достоин сечи
Сочинитель подобной речи,
Куликово моё и Крым,

Сколько персей твоих ни греть им,
Всё равно я не стану третьим –
Даже если бы был вторым.

14.09.12.


Рецензии