Урфин Джус в Перми

Сергей Пресс (Sergej Press)


Урфин Джус в Перми

У козлов и у коз так бывает: гельминтоз.
Лечат белым порошком – кокаином, мышьяком.
В результате – гипостаз. Веселящий лезет газ
Из козлиных самых мест. Не поможет и зюйд-вест.
Так воняет от козлов и разжиженных голов.
В Пермь пришла такая хворь. Будто вылез страшный хорь.
И наделал куч вокруг после длительных потуг
Над столичной арт-дырой с геморроем и хандрой.
По-английски будет сплин. А по-нашему – гельминт.
Зверь такой в кишках сидит – и усами шевелит.
Стал пермяк здоровьем слаб. Урфин Джус солдат наслал.
Деревянных, без голов, точно так, как у козлов.
Их посыпал порошком, кокаином-мышьяком
И затребовал мильон на салон и павильон.
А иначе артвойной пригрозил подлец блатной.
К триумфальной букве «П» повелел идти толпе.
Пермяка он победил. И пермяк сполна платил
Жаропрочное бревно, не какое-то говно
Будет всем напоминать урфинджинсовую рать.


14.09.2012 14:28


Рецензии