Кто по жизни мне...

Кто по жизни мне - закадычный враг.
А кому-то я - никудышный друг.
Ведь судьба порой допускает брак.
Вот и я попал в этот круг.

Телефон молчит целый день.
Да и мне звонить некому.
То не облачко уронило тень -
Это дождь шуршит тихим реквием.

2012


Рецензии