скажи зачем

Скажи зачем,зачем ты это вновь
Целуешь губы и волнуешь взглядом.
Ведь сожжены мосты,ушла любовь,
Которая жила когда-то рядом.
Ты не сумел понять души моей
Горячие порывы и признания
Я вижу,что тебе сейчас больней,
Чем мне тогда в минуты расставания.
Не надо слов,они увы пусты.
Ненужно взглядов и прикосновений.
Когда-то в жизни у меня был ты
Был воздухом...
Был жизнью...
Был мгновеньем...


Рецензии