Хоть живу я на съёмной квартире

Хоть живу я на съёмной квартире,
И пока не звучит моё имя,
Я людей принимаю любыми.
Всё Господь сотворил в этом мире!

За спиною полжизни и дети.
Их люблю! Я безумно им рада.
Помогают мне выжить на свете
Вдохновенье и ручка с бумагой.

С наслажденьем иду я по жизни.
И друзья для меня как отрада.
Не боюсь я давно укоризны.
В ней я пользу ищу, как награду.


Рецензии