сербский полк

Сербский полк.
В городе засели раны
Разорванных снарядов.
И в бесконечной череде
Отрядов
И мертвых и живых глаза.
И небеса 
Кровоточивой смесью
Спустились в минные поля,
И разложились там
Единой мыслью:
"живет одна война,
Она сожрав до дна
Всех молодых и сильных,
Вернула остов тела и души
Той нации, что родила мечты,
И что теперь сгорела"


Рецензии