Я ухожу. Ты зря не жди

Я ухожу. Ты зря не жди.
Пойми одно: судьбе так надо.
И все осенние дожди
Размоют след мой, чувств прохладу.

И не грусти, что не твоя.
Его люблю я больше жизни.
Пойми, вина в том не моя,
Я не привыкла к укоризне.

Любить никак ты не умел,
Тебе тому не научиться.
Он просто в своих чувствах смел.
В его глазах  любовь искрится.

А любит так, что о любви
Такой полжизни я мечтала.
И все осенние дожди
Расскажут, как его искала.


Рецензии