***

Снова боль отступает,
Возвращаясь опять,
Сердце страдает,
Не желая страдать...

Боль притупляет
Огонь бытия,
Но она воскресает,
Когда я вижу тебя.

Больно...
Но все же нужна эта боль...
Больно...
Ведь сложно быть не с тобой...
09.09.2012


Рецензии