Отдай мне все

Отдай мне все, без сожаленья.
Свои мечты, уча дышать.
Кому дарила свое тело,
Теперь его не хочешь знать!
А забывать еще сложнее,
Любимых рук уж не держа –
Как билось сердце в ритм весенний,
Сколь горькою была слеза.

Отдай мне все! Отдай мне душу!
Хоть я ни Бог, ни Сатана…
В моих руках ей будет лучше,
Ведь тот мужчина – это я.


Рецензии
Очень понравилось..

С уважением, ТессаРи

Тессари   28.09.2012 16:32     Заявить о нарушении