Свечи

Тоска на сердце. Свечи гаснут,
Но боль стихает поутру.
Мой милый, ждёшь меня напрасно.
К тебе я больше не приду.

Любовь разбилась на осколки.
Ведь каждый выбирает путь.
Сильней я стала да и только.
Ты смог её лишь оттолкнуть.

Я свечи зажигаю, милый,
Прощения за то прося,
Что не была тобой любима
И что сама не долюбила,
Роптала я, свой крест неся.


Рецензии
Очень красивое и печальное стихотворение!

Натали Польгун   05.03.2015 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв.С уважением Наталья.

Наталья Кравчук   07.03.2015 18:35   Заявить о нарушении