Походно-прогулочное

Деньги, мысли и стихи – на ветер.
Цвет тепла почти неразличим.
Что мы все о лете, да о лете!
Может быть, о снеге помолчим?

«Рельсы, шпалы…» - детская считалка,
Чтоб не заразиться тишиной.
Жизнь ползет – ни шатко и ни валко –
Рядом. И как будто не со мной.

Осень – девяносто дней скитаний,
По причинам, песням и долгам.
Где та суть несбывшихся желаний?
В листьях желтых, что летят к ногам.

Я, сезон – а между нами шторки.
И в моей душе теперь хандры
столько. Как у дурака махорки –
Заберите, будьте так добры!


Рецензии
Женя,хандры и своей хватает.

Юрий Мочалов   12.06.2013 05:08     Заявить о нарушении
Ну а вдруг у кого-то дефицит этого, так можно и поделиться, ежели в том потребность имеется.

Мидора   12.06.2013 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.