Ты для меня нашёл слова

Ты для меня нашёл слова,
От них кружилась голова.
Слова сорвались с губ, ушли,
Но счастье вместе не нашли.

Ушла любовь, её не стало.
Исчезла, но куда пропала?
А может, не было совсем?
Твердил о ней, скажи, зачем?

Я поняла уже давно,
Что это, видно, суждено:
Мне отношенья шлифовать,
Тебе играть и блефовать.

Мы не останемся с тобой.
Поверь, не стану я другой.
И ничего нам не вернуть,
Судьбы отрезок - пройден путь.

А ведь кружилась голова…
И нет любви – одни слова.
Тепло исчезло губ и рук.
Я ухожу. Прощай, мой друг.


Рецензии
Наташа! Мне нравится твое волевое отношение к неудачам, к разлуке. Надо всегда смотреть вперед, а не в прошлое. Молодец! Оптимистка!

Людмила Лукьянцева   27.04.2016 17:23     Заявить о нарушении