безответная

Я тебя безнадежно люблю
Без взаимности и без ответа.
Я тебя больше жизни люблю
И не знаю за что мне все это?!
Трудно мне говорить и молчать,
И душа плачет раненой птицей.
Никогда ты не сможешь понять,
Почему до утра мне не спиться.
Я уже ничего не прошу
И уже ни о чем не мечтаю
Просто я безнадежно люблю
И от этой любви умираю...


Рецензии