Прошлого не вернуть

Не живу я прошедшим, вчерашним
И не жду тебя, милый, назад.
А живу я теперь настоящим.
Для меня каждый день, словно клад.

Прогнала я все хмурые мысли,
И не думаю я о тебе.
Всё, что было, теперь я осмыслю
И скажу я «спасибо» судьбе.

Не болею теперь днём вчерашним,
А живу я сегодняшним днём:
Всё, что было, уж нет в настоящем,
Ведь ушедшее мы не вернём.


Рецензии