Картина

Как свечение звезды, для мечтателя,
Ты маяк кораблям, в диком море,
Как летящий орёл, для полёвки,
Ты опаснее всех, для людей.

Смотришь в душу, читаешь как книгу,
То ли ты экстрасенс, толь богиня,
И словами меня разрываешь,
Как в народном гласу, Тузик грелку.

И пусть влас твой, вьётся по ветру,
Пусть глаза щурясь, солнце встречают,
Но проснуться с тобой для поэта,
Лучше, жизни прожитой в отчаянии.

И смотреть словно взгляд заколдован,
И прикручен к тебе, и цепями прикован,
И увидеть чудо в кровати,
Тянет тело глаза лишь открыв.

Аромат бергамота в постель,
И смотреть как ты пьёшь этот чай,
Что я сделал с любовью своей,
И смотреть и любить ну ж, вкушай.

И не будет обид или ссоры,
Будет просто дивная жизнь,
Под, простынёй иллюзорной,
Что зовётся любовью души.

И пусть скажут: "Любви больше нету"
Посмеёмся ему мы в лицо,
И пусть скажут о нас лишь однажды,
Для друг друга, они это всё.

Да! Не будет в спине глазных свёрл,
Что пытаются мысли прочесть,
Осквернить и обидеть словами,
Захлебнувшись завистью дней.

Будет просто дивная жизнь,
Будет чай в постель по утрам,
Будет детский плач нас будить,
Будет всё, поверь лишь словам.......


Рецензии