Мы помним

Мы здесь! Наследники победы,
Хранители той славы вековой,
Которая дедами нашими добыта,
В кровавой битве, на земле родной!

Мы здесь! И мы должны их помнить!
Тех кто за нас стоял до смерти проливной,
Мы здесь сейчас, давайте скажем громко,
Мы помним вас! Спасибо вам за всё!


Рецензии