Хочется

Так хочется влюбиться в ту одну,
Которая не потянет меня ко дну,
Не разрежет меня по вдоль.

Хочется сказать "Я тебя люблю"
Но только некому, ни кому,
На это не хватит и ста воль.

Кажется что вот-вот, уже рядом,
Но и эта остановка дур-дом,
И я воют как стая, как волк.

Любовь сродни гадкому плевку,
Что не вытереть рукавом.....


Рецензии