У каждого осень своя

У каждого Осень своя:
Одни вместе с Осенью плачут,
У других, Осень, словно Весна,
Они глаз влюблённых не прячут…

А Осень своей красотой
Чарует и дарит улыбки.
И хочется петь под луной,
Под звуки чарующей скрипки…

Вновь Осень кружит листопадом
И дождик тихонько идёт.
Летят паутинки над садом
И сердце от счастья поёт…

Ах, Осень, красавица Осень!
Шуршит под ногами листвой.
Алеет рябина и проседь,
Ложится, как иней зимой…

В небе глубоком и синем
Солнце играет лучами.
А по утру листья в инее,
Зарницы сверкают ночами…

Осень чарует нас красками
И хочется, хочется жить!
Художник рисует красками
И хочется тоже творить…


10 сентября, 2012 г. Людмила


Рецензии