В безумной гонке наших дней

В безумной гонке наших дней
Волна о берег бьётся гневно.
И море Балтики мятежно
На фоне мачт и стапелей.

И лишь на фоне тишины
Высоких арочных строений,
Столпов и мраморных ступеней,
Не слышимо крыло волны.

И в даль глядят морскую все:
Дворцы, фонтаны и аллеи,
И даже краны тянут шеи
К неувядающей красе.

Её лучом озарены
Причалы, чайки на просторе...
Все сплетены в одном узоре, -
Родной балтийской стороны.


Рецензии
Вот это красота! Спасибо!

Михаил Дэвэ   14.09.2012 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, за такой ! знак!

Иван Кунцевич   15.09.2012 12:24   Заявить о нарушении