Услышь

Посмотри в мою сторону своими глазами карими,
Ты меня, прошу, просто услышь,
Просто пойми что я исчезаю,
И не смогу придти на бис.

Эта девочка, с примесью сумасшествия,
Заставляет просто любить,
И не замечаяя последствий,
Всех оставить и с нею быть.
В моих мыслях череда плохих последствий,
Но я намеренно пристёгиваю себя, в груди
Дикий грохот товарного поезда,
Что отбивает слово "уйди"

Посмотри в мою сторону своими глазами карими,
Ты меня, прошу, просто услышь,
Ведь я, без тебя, исчезаю,
Я пришёл в последний раз, на бис......


Рецензии