Шторм Мыслей

Как мне быть, кто я есть,
Столько дней, что не счесть,
Столько лет, чтоб уйти,
И лишь миг, чтоб найти.

Дней узор, пышность бед,
Грот удач, век побед,
С неба снег, позже дождь,
Раньше бы, но ушёл.

Свет даров, тьма людей,
Сколько снов, чтоб быть с ней,
В центре луч, как дойти,
Так чтоб жить, лишь под ним.

Серость, цвет, лет, измен,
Ни за что, не стерпеть,
Что теперь ,тьма иль свет,
Был ответ, или нет.

Пусть летит, глас судьбы,
Это я, это мы,
И ни что, и ни как,
То ли ты, то ли я.

Секунды год, пусть ползёт,
То ли век, то ли брод,
Я лечу, пусть один,
Сам ушёл, сам один.


Рецензии