я пишу о тебе

Я пишу о тебе…
Очень много –
Ты слышишь
Всхлипы ручки моей
О бумагу?
Ты дышишь…
Ты живешь далеко,
Там, где мне уже поздно
Где тепло по утрам, а ночами морозно.
Я пишу о тебе.
Слишком часто мечтаю.
Можешь комкать листы –
Наизусть стихи знаю.
Часто пью по тебе,
Только ты мне не верь-
Я разбилась давно о закрытую дверь
 декабрь 2010.


Рецензии