А дальше, тебе не стоит даже знать...

Ты следишь за мыслями покорно,
Пока все остальные прячут тени,
А на второй круг пойдут, так вовсе,
Заставят пасть в колени.

Не тебе ли знать, каков итог?
Да...не тебе лизать...Дай Бог,
Что б каждый приподаный нам урок,
Не дёрнул курок, да что бы не умолк...

И что б не наоборот...

А я пока тебе по капле, синими чернилами,
Нарисую глаза, дым сигарет, как ослабнет
Мир пузырями мыльными, затрёт портрет любимого,
И подставит пистолет...

А дальше, тебе не стоит даже знать...


Рецензии