***

Она красит ногти в розовый цвет,
И верит,что особых талантов в ней нет.
Она до сих пор верит в сказки
И в любовь с первого взгляда...
И всегда знает,что ей надо.
Она красит губы,красной помадой
Ее детство прошло,вроде как надо.
Ей больше не снятся яркие сны,
А во сне и во все перестала рости.
Она одевает высокий каблук,
Теперь мальчик,ее лучший друг
Прогулкам по парку,
Предпочитает свидания...
В ее мире нет взаимопонимания...
....Ложится спать с первыми лучами света
И все еще надеется что "он" к ней вернется...
Она безнадежна...


Рецензии