Погибаю

    День без тебя - не день,
    А ночь без тебя -не ночь.
    В зеркале вижу тень
   И отхожу прочь.
    Кому могу я сказать,
    Что умираю живя?
    Как превозмочь боль?
    Боль от того,что ничья.
     Всё у меня внутри 
     Жжётся, горит огнём.
     Мысли: одна, одна
      Словно стучат молотком.
      Мысли: с другой, с другой 
      Режут меня без ножа...
      Странно, слезы ни одной -
      Значит, пришла беда.
      Было мне трудно не раз.
      Знаю я горе и боль.
      Но то, что томит сейчас,
      Жжёт меня, как огонь.
       Ест он меня изнутри.
      Плавится,плавится плоть.
      Тлеют  и тлеют в груди
     Угли,пекущие кровь.
     Нет мне спасения, нет.
      Вся я сгорю до тла.
      Некому мне помочь.
      Некому...
      Я - одна.
   
   


Рецензии
Правдивые страдания. Чувствуется боль. Очень понравилось. Спасибо.

Эманон   25.09.2013 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.