Участник 4. Игра Воображения 82

Кот и холодильник.
***

И куда же я попал?
Тут пахнет обалденно.
Мне хозяин обещал,
Накормит непременно.

Только видно не дождусь.
Где мой законный ужин?
Ну и ладно, сам нажрусь,
Раз никому не нужен.

Вижу сыр, колбаска есть.
Отлично, будет пицца!
Хорошо б все это съесть,
Вот лишь бы не свалится.

Ну, хозяин, я ж не зверь,
Тебя я не забуду.
Сам лови мышей теперь.
Я тут обедать буду.
***
На картинке кот...


Рецензии
кушай, кот -
хозяин поймёт

Камский   14.09.2012 18:26     Заявить о нарушении
Что? Самому ловить мышей?
Уж лучше я Кота... взашей.

Пётр Кольцов   16.09.2012 21:34   Заявить о нарушении