Доктор на Мальдивах

Кто сказал, что трипер,
Лишь весной бывает,
это заблужденье,
Круглый год всплывает.
Доктор венеролог,
целый год в работе,
а ему ребята,
отдохнуть охото.
Все бегом в аптеку,
и гандом купите,
Доктор на Мальдивах,
письку берегите!

А.Шокспир
 


Рецензии