Размышлизм о моменте выхода из интернета!

Выходя под утро!
Наконец из Интернета!
До рассвета!
Ты похож на российский флаг!
Лицо белое!
Глаза красные!
Попа синяя!
А достоинства все!
Холодные, голодные!
И покрылися инеем!
И если не подвергнуть их!
Разогреву в тёплом душе!
То наступит конец!
Сексуальному долголетию!
И даже нечем будет!
Околачивать груши!


Рецензии