Ольге Павлиновой о мелодии любви

******
Ольга Павлинова  «Мелодия Любви...»

...Звучит в душе
          мелодия  Любви
и Нежности струна
           ей подпевает.
Прошу,
     прошу,
          прошу - не оборви.
Напевы их
         Надежду укрепляют..

Наш разум
       как умелый дирижер
и в сердце
     струнка Веры заиграет
Добром разводит
           Радости костер,
что пламенем горит,
             не угасая...
*******

    О мелодии любви

Звучит в душе
                твоей Любовь,
Ей Нежность
                тихо подпевает.
Не оборви
              дуэта свой напев,
Надежду песня
                укрепляет.

Стихов разумных
                дирижёр-
Нам Ольга
             Веру вдохновляет.
Её стихами
                я сражен-
Добро и Радость
                окрыляют.

Гори, гори,
                моя звезда-
В стихах любви
                ты чаровница!
Пусть вечно будет
                Красота,
Любовь, Павлинова-
                жар-птица.

14.09.12


Рецензии
Владимир,здравствуйте! Благодарю за очень очаровательную и прелестную ответку.. Для меня это полная неожиданность... Очень приятно!!!!
С теплом души Ольга

Ольга Павлинова   17.09.2012 00:21     Заявить о нарушении
Моя прелесть очарована-
Стихи пишет новые...

Владимир Вяземский   17.09.2012 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.