Солнцеворот

Коротких зимних дней
Подтаявшая вязь...
У них с субдьобй моей
Магическая связь.

Пришел солнцеворот,
Как грустный сон, опять.
Но скоро день начеёт,
Как счастье, прибывать.



         1998 г.


Рецензии