Дружина Ратоборцев Русичи

В Меленках живёт прославленная дружина
Ожившая история наших древних предков.
Там настоящая, как в те времена дисциплина
Воинов, искусство рукопашного боя, веков…
Борьба за свободу, вера и надежда в сердцах.
Чувство, которое приносит героизм и доблесть.
Вы побываете  в тех исторических местах,
Где каждый воин славил родину, и отдавал честь!!!

________________________________________________________
пройдёт в Нижнем Новгороде!Будет интересно,приходите!
НАЧАЛО: с 13:00 до 17:00 Парк имени Первого мая.
СТАНЦИЯ МЕТРО ЧКАЛОВСКАЯ,МЕСТО СБОРА ЦЕНТРАЛЬНАЯ СЦЕНА!
Будем рады Вас видеть,приходите будет интересно и весело!!!


Рецензии