В первый класс

(из раздела "детские стихи")

В первый класс спешила смело,
Гордо вытянув букет.
Но лишь я за парту села,
больше мне покоя нет:

Ванька ставит всем подножки
И грозится дать щелбан,
Дразнит дурочкой Серёжка,
Мишка - просто хулиган!

Марька - плакса и каприза!
А Егорка - какаду!
Я им всем бросаю вызов:
больше в школу НЕ ПОЙ-ДУ!!!


сентябрь, 2012


Рецензии
Если все вокруг плохие
и на плаксе хулиган,
Намекнуть бы героине:
Слушай, зеркало - вон там!

Понравилсь. Очень!

Павел Кикоть   27.10.2012 00:49     Заявить о нарушении