самонадеянное

у меня замирает сердце, на ветру холодеют руки,
повторяю в подушку тихо:
не боюсь, не боюсь, не боюсь...
это просто сентябрь, Солнце, так кончаются лета муки.
ну, какая тут ревность, если
я читаю тебя наизусть.

ну, какая тут ревность, детка? обнимаешь чужие плечи?
расскажи мне про эти губы.
и про сердца бег расскажи.
нет второго такого в мире, человека нет в целом свете,
в чью макушку вот так же нежно,
так же радостно дышишь ты.


Рецензии
Красивый стих, трепетный.

Ирина Сергеевна Беляева   14.09.2012 10:00     Заявить о нарушении
спасибо!

Кот Нетрезвый   15.09.2012 00:23   Заявить о нарушении