Благодарю

Благодарю за миг надежды,
Что ты мне дал в моей судьбе.
Благодарю тебя за нежность,
Ту,что мне даришь каждый день.
За доброту и за любовь
За чувства,вспыхнувшие вновь
За то,что я тебя люблю
За все тебя благодарю.
За те прекрасные минуты,
Что провела с тобою я.
За голубые незабудки
В канун Большого Рождества.
За то,что мне ты даришь счастье
За то,что говоришь прекрасно
За то,что в жизнь вошел мою
За все тебя благодарю.


Рецензии