Что унываешь ты, душа моя?

Что унываешь ты, душа моя,и что смущаешься?Уповай на Бога; ибо я буду еще славить Его,Спасителя моего и Бога моего.(Псалом 41;12)

Не унывай душа,не унывай!
Господь все знает,Он поможет вскоре.
Будь тверд и смел,словам Его внимай,
Он не оставит,ни в беде,ни в горе.

Не унывай душа,не унывай!
Все пролетит,ведь время быстротечно.
Не оставляй надежды,твердо знай,
Господь твой щит,Он твой защитник вечный.

Не унывай душа,не унывай!
И в жизнь прольется свет звезды Давида.
Благодарить Его не забывай,
Когда порой и больно,и обидно.

Не унывай душа,не унывай!
Славь Господа,славь каждое мгновенье.
Он приготовил для тебя Свой рай,
Ведь Он, есть твой покой и утешенье.


Рецензии