Воспоминания о Лете

Лето дарит радость, встречи,
Зелень листьев, пенье птиц,
Неба синь и теплый вечер,
Яркость лун, шатер из звезд,
Поздний чай, улыбки лиц.

Лето - это море красок!
Утром солнце и роса,
Запах трав, цветов и сосен,
Гамаки, футбол, качели,
Сок березы, стрекоза.

Шум дождя, вино и песни,
Комариный писк, костер,
Звук прибоя, яблок хруст,
До утра прогулки вместе,
(дальше я немного стер...)

Лето - это платья, мини,
Просто голые колени,
Чьи то ласковые руки,
Подведенные глаза,
Лето - это грусть разлуки...


Рецензии