Забрала и умчала!..

Зачем красоту забрала и умчала?
Июльские ночи дотлели увы..
Август-задира, он тоже сначала
Дарил красоту желтоцветья листвы..

Редкие встречи засентябрИлись
Пасмурно вспомню тепло от луны..
Летних ночей под гипнозом размывшись
Слезой октября просочившейся в сны..

Мчишься быстрее природных явлений..
Плакса ноябрь не спас сапоги*..
Оставив романтику без ощущений..
Под кашицей грусти опавшей листвы!..

14 сентября-2012г®





*от сырости


Рецензии
Очень понравилось. Великолепный стих

Котена Васильевна   19.09.2012 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо Котена, очень приятно... Наслаждайтесь!.. заходите почаще, буду рад... Интересное у Вас имя...)

Важа Роинашвили   20.09.2012 13:45   Заявить о нарушении