Мир устроен...

Мир устроен
по Божьим Великим
Законам.
Сперва было Его Слово,
роптать нам на него нельзя,
слёзы распускать,
убиваться зря.
Программу на Земле,
каждый свою выполняет,
хотя , порой, об этом,
и сам не знает.
Велик Задум Творца,
но не каждому открыта
в Рай Дверца.
Грешим, оскверняем свою Жизнь,
больше в ней теряем , чем находим,
от этого и нервами исходим.
Пусть кается наша Душа,
только с верой она хороша.
Не ставьте , в своей Жизни,
точку сами,
боритесь, ведь
Бог с вами.


Рецензии