Скажи Россия

Скажи Россия! Ты своего приемного сына прогоняешь, да?
Я тебе больше не нужен, я гуманист, а ты буржуазная страна.
Больно  расставаться, желаю тебе счастливой навеки остаться,
Как жаль, что ты столько времени твоего сына понять не смогла.
Скажи, Матушка! Ты меня, поэта 21- го века, не воспринимаешь, да?
Запомни мои слова (империализм Миру враг, а для тебя могила).
Моя вера к твоим народам и народам всего мира чиста и Свята,   
Я знаю, через кого монополизм в твою жизнь вновь проник.
Скажи, Россия! Ты своего преданного сына больше не любишь, да?
Распространилась на твою Святую Землю темная буржуазная мгла.
Послушай меня, скоро будет сверкать моя поэтическая Звезда,
Я знаю, не зря ты меня к себе молитвами Иисуса Христа звала.   
Скажи, Россия! Ты мой армянский народ оберегаешь, да?
Ты же знаешь, моя Армения от рук турок так сильно пострадала.
Я воспеваю возрождение Величественной горы Арарат,
Россия! Твоя праматерь Русь всегда сестру Армению оберегала.
Скажи, Россия! Ты свою Советскую жизнь вспоминаешь, да?
Ты в Союзе Советов с надеждой процветала и благоухала.
Я очень прошу, не скрывай от меня, скажи, это ложь или правда?
Говорят, что ты  уничтожению СССР тайно способствовала.
Скажи, Россия! Почему с твоей Земли не искореняется вражда?
Это кто так твою душу, как зверь, ненавистью растерзал.
Я знаю, копающая себе могилу буржуазная ультрапропаганда
Довела весь Мир до такого масштабного экономического развала.       
   


Рецензии