К радости

Моя глухота избирательна: чудесно фильтрую вливания.
Чужие – оспорю старательно. С твоими – согласна заранее.

Строчу откровения заново ( далась эта клятая письменность! )
С иными – ни света, ни зарева. С тобой – безупречная видимость.

Маячу своими изнанками, кругами ношусь оголтелая…
Кому-то – лукошко с поганками. Тебе – замечательно белые.

По швам разъезжаюсь стремительно, фасад марафечу для сборища…
Что дуре влюблённой простительно, то умной – сплошное позорище.

Надеюсь едва обоснованно: ужели что путное выгорит?
Ведь я для других – зашнурована, а перед тобою – навыворот

Что-что? Дефицит объективности? Ну что ты…редчайшее качество!
Впиши в протокол невзаимности мои затяжные чудачества.

И к чёрту все эти реалии, потёртости и неприглядности…
Мне многие снятся - к печали. А ты – исключительно к радости.


Рецензии