любовница

Тихо утро в город придет
Алый свет заредеет в дали,
Где-то солнце уныло взойдет
И закончиться ночь любви.
Ты уйдешь тихо хлопнув дверьми.
Я останусь в квартире одна
Ты уйдешь чтобы снова придти,
Лишь тогда,когда буду нужна.
Ты пойми я тебя не виню,
Так наверное лучше для нас.
Ты же знаешь тебя я люблю,
Только мне одиноко сейчас.
Через день ты снова придешь
И подаришь подарков букет.
А на утро опять уйдешь,
Лишь за редеет алый рассвет.


Рецензии