Котярочка пришел ко мне

Котярочка пришел ко мне,
Чтоб не мешать, сел в стороне.
И грустно так глядит и ждет,
Когда черед его придет.

Вот кончила писать письмо -
И он улегся на него.
Запел он песенку свою,
Он знает, что его люблю.

За ушком почешу его.
Он не боится ничего:
Перевернулся, вверх живот,
Погладить мне его дает.

А если голову склоню,
Приложит он тогда свою,
За шею ласково возьмет,
И так в блаженстве он замрет.

Но долго мне сидеть не в мочь,
Вскочу и побегу я прочь.
Он бросится тогда скакать,
За ноги мягонько хватать.


Рецензии