Скучаю... по тебе скучаю...

Скучаю… по тебе скучаю…
Тоска… съедает все внутри…
Печально… как же мне печально…
Ведь все осталось…
Все осталось позади…
Скучаю… по тебе скучаю…
Забыть тебя… все забываю…
Как знать… я может повстречаю…
О как же сильно…
Как же сильно я скучаю…
Скучаю… по тебе скучаю…
Расстались… не стала я держать…
И вся любовь моя расстает…
Когда скучать…
Когда скучать устану я…

Скучаю… я по тебе еще скучаю…


Рецензии