Предательство в уборной

По жизни получается
со мной дерьмо случается,
Знать, не везуч в амурных я делах…

Встречаясь с девушкой одной,
И ей даря свою любовь,
Можешь однажды угодить впросак!

Любви не знает слабый пол,
Вниманье, роскошь – любит он
Им одного не надо на мильЁн

Чем больше мужиков вокруг,
Тем больше сыплют рис и пух –
Тогда не грех им завести и двух

Тебя ж - легко уговорить,
И верить слепо приучить,
И чувствовать виновным без вины,

пример: на репе ты орёшь
В итоге трубку не берёшь…
Обидно?… и ты ловишь груз вины…

   И сколько раз я попадал,
   И сколько раз мне было больно:
   Придя домой я в стресс впадал
   Застукав, вдруг,
          предательство в уборной!

Нелепо получается –
Ты с ней давно встречаешься,
Из лепестков выкладываешь путь,

А звонишь ей, а там гудок,
прилично занятый…! ИТОГ –
Ты мал-помалу, но вникаешь в суть

И на домашний ей звонишь:
- Ты с кем калякаешь, малыш?
- С «Лейсанкой», зайчик! Звякну перед сном!

Но ты ж продуманный дружок,
К тому ж лобаешь рок-панк-рок,
Тебе «Лейсанке» позвонить не в лом

«Лейсян» та, выясняешь, спит
Тебе спрсони говорит:
«Нет, не болтали мы сейчас, «Кирилл»!»

И кинув трубку, ты кипишь,
Внутри трясёт, "Акбаром" ссышь,
Вдруг осознав какой же ты дебил…

   И сколько раз я попадал,
   И сколько раз мне было больно:
   Придя домой я в стресс впадал
   Застукав, вдруг,
          предательство в уборной!

Вот уж бежишь забыв про всё
Скорее уличить её
И думаешь: «Ну, грёбанный кутак!»

Ты прибегаешь и рычишь,
И оголтело в дверь стучишь...
«А-ну дай трубку!...
           Ну, привет, мудак!

Тебе я оторву яйцо,
На гриле подполю сальцо…» -
Ты сухо адюльтанту говоришь,

потом, повесив телефон,
Вопросы к ней: «И кто же он?»
- «Не тот, о ком подумал…зря кричишь»

Ответов тысчи: брат иль друг,
Зануда, педик и лопух…
«Так набрала, про сессию узнать…»

Но ты поверишь, хоть и врёт,
Ты просто любишь ведь её,
И ложь приятней будет воспринять!

   И сколько раз я пропадал,
   И сколько раз мне было больно:
   Придя домой я в стресс впадал
   Застукав, вдруг,
          предательство в уборной!

2008


Рецензии
"Зоопарк" и "Чижа" напомнило.
Спасибо.

Вадим Сагал   15.09.2012 05:44     Заявить о нарушении
В то время, как раз гонял "Зоопарк", но никогда не проводил параллель...не думал, что он оказывал на меня какое-либо влияние:)
Спасибо

Кузнецов Кирилл   18.09.2012 17:58   Заявить о нарушении